もやしの焼きそば☆ レシピ・作り方

もやしの焼きそば☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
もやしを入れてかさ増し(^^♪

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • キャベツ 4枚
  • 豚小間肉 100g
  • 胡麻油 小さじ1
  • 塩コショウ 6振り~
  • 焼きそば麺 2玉
  • 焼きそばソース 2袋

作り方

  1. 1 豚こま肉とキャベツともやしを、火が通るま胡麻油で炒める。
    塩コショウを振る。
  2. 2 焼きそば麺はレンジで1分加熱して、フライパンに加えて炒め合わせる。(ほぐす様にする)
  3. 3 焼きそばソースを加えて、全体に絡め合わせて出来上がり♪

きっかけ

焼きそばアレンジに(^^♪

  • レシピID:1160025802
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばアレンジ焼きそば
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る