チーズパン★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パンケースに、チーズ以外の材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
ホームベーカリーのパン生地コースでスタートする。 - 2 パン生地を6等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 3 生地を麺棒で伸ばして、ベビーチーズを包む。
- 4 天板にクッキングシートを敷いて3を並べ、キッチンバサミで切込みを十字に入れて、2次発酵をする。
- 5 200℃のオーブンで10分くらい焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chi☆2017/10/09 00:32まきまきでチーズイン!
ごちそうさまでした☆