もやしと豚肉炒め★ レシピ・作り方

もやしと豚肉炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豚肉ともやしで簡単に(^^♪

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • 豚肉 150g
  • 片栗粉 小さじ1
  • 鶏がらスープの素 5振り
  • 塩コショウ 5振り
  • 創味シャンタン 小さじ1~

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を入れて、もやしを1分炒める。
    鶏がらスープの素を加えて混ぜる。
  2. 2 片栗粉をまぶした豚肉を加えて、一緒に炒め、塩コショウを振る。
  3. 3 創味シャンタンを加えて炒め合わせ、肉に火が通れば出来上がり♪

きっかけ

チャーハンアレンジに(^^♪

  • レシピID:1160025336
  • 公開日:2016/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやし炒めもやし
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ken-ta22
    ken-ta22
    2016/07/27 23:33
    もやしと豚肉炒め★
    美味しかったです!また作ります*\(^o^)/*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る