ベーコンとえんどう豆と新玉ねぎと人参のスープ レシピ・作り方

ベーコンとえんどう豆と新玉ねぎと人参のスープ
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
ダシダの旨みで美味しさアップです(^ ^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎと人参は1センチ角に、ベーコンは短冊切りにします
  2. 2 鍋に☆を煮立て
    えんどう豆と①を入れて煮ます
    具材が柔らかくなったら完成です
  3. 3 使用した韓国産のダシダです

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160024455
  • 公開日:2016/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ新玉ねぎえんどう豆
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る