ケチャップ & 醤油味♪ レシピ・作り方

ケチャップ & 醤油味♪
  • 約10分
野菜の暮らし♪
野菜の暮らし♪
意外に美味しい…
居酒屋メニューにありそうな濃い味の焼きうどんです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油でキャベツ しめじ強火で炒める
  2. 2 うどんを入れ水を適量入れ蒸し焼きし、水分無くなったら、醤油とケチャップを入れる

きっかけ

醤油味、ソース味 普通の焼きうどんが飽きたのでケチャップを入れてみました

おいしくなるコツ

強火で 焦げ目がつくと、より美味しいです 好みでラー油をかけてピラ辛もオススメです♪

  • レシピID:1160023400
  • 公開日:2016/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
料理名
ケチャップ焼きうどん
野菜の暮らし♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/03/14 11:09
    ケチャップ & 醤油味♪
    ケチャップ美味し〜です(*´艸`*) レシピありがとうございましたぁ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る