えごま油で♪水菜としめじの生姜ポン酢和え♡ レシピ・作り方

えごま油で♪水菜としめじの生姜ポン酢和え♡
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
話題のえごま油で♪水菜としめじの和え物です(*^_^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しめじは石鎚を切り落としほぐします

    シリコンスチーマーに入れレンジの600wで2分くらい加熱してザルに上げます
  2. 2 ボウルに
    ざく切りにした水菜、①、☆を入れて和えます

きっかけ

水菜が沢山あるので♡

  • レシピID:1160022962
  • 公開日:2016/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る