白菜とホタテの豆乳煮♡ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにします
深めのフライパンにごま油を熱し
白菜を炒めます -
2
☆と帆立を加えて蓋をして、10分くらい煮ます
豆乳を加え一煮し、塩胡椒で味を調えます
水溶き片栗粉を加えトロミをつけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報

やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かばえ2019/12/13 21:07美味しくてあたたまりました。
高3の娘は2回もおかわりしてました。
ちょっとリッチな食パンと一緒に。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)