大根のキムチのせ☆ レシピ・作り方

大根のキムチのせ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
キムチと大根でいただきます(^^♪☆彡

材料(1人分)

  • 大根 2センチ分
  • 白菜キムチ 大さじ3
  • 鰹節 ひとつまみ
  • 麺つゆ 小さじ1~

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、両面に十字に切り込みを入れて、麺つゆ半分をかけてレンジで3分加熱
  2. 2 裏返して残りの麺つゆをかけて2分加熱する。
  3. 3 大根にキムチと鰹節をかけて出来上がり♪

きっかけ

大根アレンジに(^^♪

  • レシピID:1160022809
  • 公開日:2016/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る