奈良漬け入り炒飯☆ レシピ・作り方

奈良漬け入り炒飯☆
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
余った奈良漬けを加えて炒飯にしました。コリコリ食感と酒粕の風味の和風な味わいで家族にも好評でした(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱します

    卵を流し入れ、半熟状になったらご飯を加えて炒めます

    パラパラになってきたら
    奈良漬けとネギを加えて更に炒めます
  2. 2 醤油で味を調えて完成です

きっかけ

ランチに♡

  • レシピID:1160022747
  • 公開日:2016/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物その他のチャーハン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2016/02/06 12:03
    奈良漬け入り炒飯☆
    少し早い私のランチで つくってみました お腹いっぱい 大満足で 美味しかったです 今日は 休日 今からベットにもぐり お昼寝タイムです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る