具だくさんのたまご炒め レシピ・作り方

具だくさんのたまご炒め
  • 約30分
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
お弁当にもお勧めです★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 紫キャベツは、洗って千切りにする。ウインナーは輪切りにする。
  2. 2 ブロッコリーの茎は、乱切りにする。シリコンスチーマーに入れて、5分加熱し柔らかくする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを加えて、ウインナーと紫キャベツを加えて炒める。
  4. 4 さらにブロッコリーを加えて炒めて、塩とブラックペッパーを加えて炒める。
  5. 5 最後にたまごを割って、加えて炒めて完成★

きっかけ

紫キャベツを買ってきたので、作りました★

  • レシピID:1160022746
  • 公開日:2016/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る