かぼちゃのスコーン♡ レシピ・作り方

かぼちゃのスコーン♡
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
かぼちゃの甘味っでスコーンを!!!
かぼちゃの水分量でホットケーキミックスの量も調整してね♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをレンジで加熱して皮を取って、潰す。
    粗くてもOK!!

    皮は捨てずに他で使ってね♪
  2. 2 かぼちゃとホットケーキミックスとオリーブオイルを加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 丸く丸めて、200度のオーブンで13~4分焼く。

きっかけ

シンプルに!

  • レシピID:1160021554
  • 公開日:2015/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マフィン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る