ししとうとウインナーのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ししとうは、ヘタをとり、よく洗う。ウインナーは、輪切りにする。
- 2 にんにくは、皮をむき、みじん切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを加えて、2のにんにくを加えて、香りが出るまで炒める。
- 4 ししとうを加えて、さらに炒める。
- 5 ししとうの全面に焼き色がついたら、ウインナーを加えて炒める。
- 6 塩とブラックペッパーを加えて、混ぜ合わせて完成★
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏に最適なレシピです★