冷凍うどんで味噌豚肉つけうどん レシピ・作り方

冷凍うどんで味噌豚肉つけうどん
  • 約10分
  • 300円前後
ヒッキーノンキ
ヒッキーノンキ
こってりつけうどん!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんは袋の時間電子レンジで温める
  2. 2 水、ほんだし、味噌、醤油、みりん、砂糖を煮立てる。
  3. 3 豚肉を加え火を通す。ごま、万能ねぎを加えてつけ汁完成

きっかけ

いろいろとうどんの食べ方を。

  • レシピID:1160020221
  • 公開日:2015/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
関連キーワード
うどん 冷凍うどん つけ麺 レンジ
料理名
味噌豚肉つけうどん
ヒッキーノンキ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しおり6777
    しおり6777
    2017/09/17 06:43
    冷凍うどんで味噌豚肉つけうどん
    とっても簡単で五分程で作り終わりました!!汁も美味しいです。リピートさせて頂きます♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る