豚肉のジェノベーゼソース炒め♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ、ステーキ用) 2枚
- ジェノベーゼソース 大さじ1〜2
- ピーマン(乱切り) 3個
作り方
-
1
豚ロース肉を食べやすい大きさに切ります
ポリ袋に入れジェノベーゼソースを加え軽く揉みます
できれば冷蔵庫で少し漬けておくと良いですが直ぐに調理してもOKです -
2
フライパンを熱し
①とピーマンを加えて焼きます
味をみて薄ければジェノベーゼソースを追加します
豚肉に火が通ったら
お皿に盛り付けて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません