キウイとパイナップルのロールケーキ♡ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
パイナップルとキウイは食べやすい大きさに切っておく。
キッチンペーパーに置き、水分を吸い取っておく。 - 2 ボウルに生クリームと砂糖と練乳を入れて、ハンドミキサーでしっかりと泡立てる。
-
3
ロールケーキの生地に2を塗り広げ1を並べる。
-
4
クッキングシートごと丸めて冷蔵庫で半日~1晩置く。(落ち着かせるため)
食べやすい大きさに切って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)