冷やし中華★ レシピ・作り方

冷やし中華★
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
いろいろ載せて、混ぜて、食べる♪
暑い日には冷やし中華だね~(*^^*)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱湯で麺を5分茹でて、ザルに取り出し流水で洗って冷やす。
  2. 2 ハム・トマト・きゅうりは細切りにスライスして、カニカマを手で割く。
  3. 3 お皿に麺・2の具材をのせ、半分に切ったゆで卵をのせて、たれをかける。

きっかけ

冷やし中華が食べたくて♪

  • レシピID:1160019846
  • 公開日:2015/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華その他のハムカニカマ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶるぶるらぶ
    ぶるぶるらぶ
    2016/08/27 14:45
    冷やし中華★
    先程はレポありがとです♪旦那の大好物です^^いつもは錦糸卵ですが、ゆで卵もおいしいですね!今度は半熟に!かにかまなしですが、モリモリおいしくごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る