冷やし中華★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱湯で麺を5分茹でて、ザルに取り出し流水で洗って冷やす。
- 2 ハム・トマト・きゅうりは細切りにスライスして、カニカマを手で割く。
- 3 お皿に麺・2の具材をのせ、半分に切ったゆで卵をのせて、たれをかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶるぶるらぶ2016/08/27 14:45先程はレポありがとです♪旦那の大好物です^^いつもは錦糸卵ですが、ゆで卵もおいしいですね!今度は半熟に!かにかまなしですが、モリモリおいしくごちそうさまでした♪
暑い日には冷やし中華だね~(*^^*)/