アクアパッツァでパスタ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生パスタ(無ければ乾麺でも) 1玉分
- アクアパッツァの汁 お玉2杯分
- アクアパッツァの具(アサリとトマト) お玉1杯分
- 玉ねぎ 1/4個
- バター 10g
- マジックソルト 3振り
- 粗びき黒コショウ 2振り
作り方
-
1
生パスタはたっぷりのお湯で2分茹でる。
ザルに取り出す。 - 2 すらいした玉ねぎをバターでしんなりするまで炒め、マジックソルトで味付けして、アクアパッツァの汁と具を入れて温める。
-
3
2がグツグツしたら、1の麺を加えて30秒絡め合わせる。
器に盛り付け、黒コショウを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません