アクアパッツァでパスタ♡ レシピ・作り方

アクアパッツァでパスタ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
アクアパッツァの美味しいダシをパスタに吸わせていただきます(*^^*)/

材料(1人分)

  • 生パスタ(無ければ乾麺でも) 1玉分
  • アクアパッツァの汁 お玉2杯分
  • アクアパッツァの具(アサリとトマト) お玉1杯分
  • 玉ねぎ 1/4個
  • バター 10g
  • マジックソルト 3振り
  • 粗びき黒コショウ 2振り

作り方

  1. 1 生パスタはたっぷりのお湯で2分茹でる。
    ザルに取り出す。
  2. 2 すらいした玉ねぎをバターでしんなりするまで炒め、マジックソルトで味付けして、アクアパッツァの汁と具を入れて温める。
  3. 3 2がグツグツしたら、1の麺を加えて30秒絡め合わせる。

    器に盛り付け、黒コショウを振る。

きっかけ

アクアパッツァでリメイク♪

  • レシピID:1160019825
  • 公開日:2015/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタその他のパスタ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る