超簡単!カニカマのスクランブルエッグ♡ レシピ・作り方

超簡単!カニカマのスクランブルエッグ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
朝の1品に簡単中華風なスクランブルエッグ(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、鶏がらスープの素・、マヨネーズを加えてしっかり混ぜ、割いたカニカマを入れる。
  2. 2 フライパンに胡麻油を温め、1を流し入れてヘラで優しくかき混ぜで、半熟くらいまで火が通ったらお皿に取り出す。(焼き加減はお好みで)

きっかけ

朝ごはんに作りました(^^)

  • レシピID:1160019675
  • 公開日:2015/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグカニカマ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る