バゲットdeフレンチトースト♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵と牛乳と砂糖を混ぜてタッパーに入れる。
- 2 スライスしたバゲットを浸して両面つけたら冷蔵庫で1晩置きました。
- 3 フライパンにバターを溶かして、2を両面きつね色に焼き目がつくまで焼く。
- 4 お皿に取出し、メープシロップをかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトーストバゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2018/09/26 08:08今朝は頑張って、フレンチトーストに。
漬け込むだけで、フランスパンしっとり。案外簡単でした。また作ります!