チンゲン菜とウインナーのココナッツオイル炒め♡ レシピ・作り方

チンゲン菜とウインナーのココナッツオイル炒め♡
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
話題のココナッツオイルで♪ハーブが香る炒め物です♡

材料(2人分)

  • 青梗菜 1株
  • ウインナー 3本
  • ココナッツオイル 大さじ1
  • ハーブ岩塩 少々

作り方

  1. 1 青梗菜はざく切りに、ウインナーは斜めに切ります
  2. 2 フライパンにココナッツオイルを熱し
    ①を炒めます

    青梗菜がしんなりしたら
    ハーブ岩塩で調味して完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160019306
  • 公開日:2015/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ココナッツオイル
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • おこのみっちゃん
    おこのみっちゃん
    2018/08/23 15:25
    チンゲン菜とウインナーのココナッツオイル炒め♡
    とっても美味しくいただきました(^ ^)ごちそうさまでした♪
  • nori-noko
    nori-noko
    2016/01/08 20:49
    チンゲン菜とウインナーのココナッツオイル炒め♡
    今晩は~♪
    朝食に作りお弁当にもIN です。ウインナーを入れると家族の食べっぷりがよくなり好評でした♪とっても美味しかったです♡
    ご馳走さま(*^^*)
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2015/11/01 11:52
    チンゲン菜とウインナーのココナッツオイル炒め♡
    やなママさん、
    今日は~♪
    チンゲン菜より
    ココナッツオイルが高いですがハーブ岩塩でこれまたリッチな炒め物になり美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)
  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2015/10/31 07:21
    チンゲン菜とウインナーのココナッツオイル炒め♡
    おはよん♪
    チンゲン菜2株38円とウインナーの特売で、この一皿二人分←(一人で食べたが笑)60円位かな♪なのにこの豪華さと旨さ♥最高~な気分で酒が呑めた(笑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る