チンゲン菜とウインナーのココナッツオイル炒め♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青梗菜 1株
- ウインナー 3本
- ココナッツオイル 大さじ1
- ハーブ岩塩 少々
作り方
- 1 青梗菜はざく切りに、ウインナーは斜めに切ります
-
2
フライパンにココナッツオイルを熱し
①を炒めます
青梗菜がしんなりしたら
ハーブ岩塩で調味して完成です
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5 件
つくったよレポート(5件)
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おこのみっちゃん2018/08/23 15:25とっても美味しくいただきました(^ ^)ごちそうさまでした♪
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nori-noko2016/01/08 20:49今晩は~♪
朝食に作りお弁当にもIN です。ウインナーを入れると家族の食べっぷりがよくなり好評でした♪とっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*) -
アルプスの乙女2015/11/01 11:52やなママさん、
今日は~♪
チンゲン菜より
ココナッツオイルが高いですがハーブ岩塩でこれまたリッチな炒め物になり美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*) -
おっぱっぴー★2015/10/31 07:21おはよん♪
チンゲン菜2株38円とウインナーの特売で、この一皿二人分←(一人で食べたが笑)60円位かな♪なのにこの豪華さと旨さ♥最高~な気分で酒が呑めた(笑)