マシュマロと苺の大豆粉パンケーキ♡ レシピ・作り方

マシュマロと苺の大豆粉パンケーキ♡
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
カリッジュワッと焼けたマシュマロと苺の大豆粉パンケーキです♡

材料(1人分)

  • 大豆粉で美味しいパンケーキミックス☆ 30g
  • 牛乳☆ 40g
  • マシュマロ 3個
  • メープルシロップ 小さじ1
  • いちご 1個

作り方

  1. 1 ☆をよく混ぜて生地を作ります

    フライパンに流し入れ両面こんがりと焼きます
  2. 2 マシュマロと苺は食べやすく切ります
  3. 3 焼きあがった①に
    マシュマロを乗せ、トースターで焦げないよう注意しながら、こんがりと焼きます

    苺を乗せ、メープルシロップをかけて完成です
  4. 4 使用した大豆粉で美味しいパンケーキミックス♡

きっかけ

ティータイムのおやつに♡

  • レシピID:1160019249
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2015/05/14 05:55
    マシュマロと苺の大豆粉パンケーキ♡
    パンの耳で失礼しています マシュマロいつも 焦がすので 焦げる前にだして ふわふわ いちごは 冷凍でひんやりー 美味しかったです 明日からお出かけしてきますね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る