ヘルシー♡大豆粉と青汁の蒸しパン レシピ・作り方

ヘルシー♡大豆粉と青汁の蒸しパン
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
レンジで簡単に作れるバナナとケシの実をトッピングした大豆粉と青汁の蒸しパンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜます
  2. 2 豆乳を加えて、よく混ぜます
  3. 3 ②を耐熱カップに半量ずつ入れ
    バナナとケシの実をトッピングします

    シリコンスチーマーに入れ
    レンジの600wで1分10秒加熱し、庫内で1分蒸らします
  4. 4 使用した大豆粉で美味しいパンケーキミックス♡

きっかけ

おやつに♡

  • レシピID:1160019138
  • 公開日:2015/05/13
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蒸しパン
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つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2016/09/30 12:22
    ヘルシー♡大豆粉と青汁の蒸しパン
    こんにちわんわ~ん♪
    ままちゃん元気ぃ~?これどど~んと大きく作ってみたよ(笑)めっちゃ美味しかった♪9月も今日で終わり、早いね!朝晩冷えてきた~!

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