ヘルシー豆腐クリームと大豆粉パンケーキのトライフル レシピ・作り方

ヘルシー豆腐クリームと大豆粉パンケーキのトライフル
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
野菜と果物100%ジュースに浸して、しっとりした大豆粉パンケーキと豆腐クリームのメイソンジャーデザートです(*^◯^*)

材料(1人分)

  • 大豆粉パンケーキ 1枚
  • ↑大豆粉でおいしいパンケーキミックス
  • レシピID:1160018868
  • 豆腐クリーム 大さじ3〜4
  • ↑レシピID:1160018919
  • バナナ(1cm輪切り) 1/2本
  • シナモン 少々
  • 野菜と果物100%ジュース 大さじ2

作り方

  1. 1 パンケーキを野菜果物ジュースに浸しておきます

    今回はレシピID:1160018868 冷めてもふわふわ大豆粉パンケーキを使用しています
  2. 2 メイソンジャーに
    ①のパンケーキ→豆腐クリーム→バナナ→交互に入れていきます
  3. 3 一番上に
    豆腐クリームとバナナをのせて
    シナモンをふって完成です
  4. 4 使用した大豆粉でおいしいパンケーキミックス♡

きっかけ

おやつに♡

  • レシピID:1160018928
  • 公開日:2015/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メイソンジャーホットケーキ・パンケーキ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る