甘辛そぼろ大豆粉パンケーキ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは縦半分に切り種とヘタをとり、1cm角に切ります
フライパンで
合挽き肉とピーマンを炒め
田楽味噌で調味します -
2
軽く温めたパンケーキに①を大さじ2くらい置き、マヨネーズをかけます
キャベツとミディトマトを添えて完成です -
3
↑レシピID:1160018868
冷めてもフワフワ大豆粉パンケーキを使いました - 4 使用した大豆粉でおいしいパンケーキミックス♡
きっかけ
大豆粉パンケーキのキャンペーンで♡
おいしくなるコツ
①で炒める時に出てきた余分な油を拭き取る事です。 残ったそぼろは、ご飯にのせたりトーストにもgOOd♪
- レシピID:1160018927
- 公開日:2015/05/03
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません