たけのこのチーズ焼き♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たけのこ 3センチ分
- ガーリックパウダー 2振り
- とろけるチーズ 大さじ3
- ケチャップ 一絞り
作り方
- 1 下処理したたけのこは食べやすい大きさにスライスする。(薄めがいいかもです)
- 2 耐熱容器にずらしながら並べ、がーリックパウダーを振り、チーズをン添えてケチャップを絞る。
- 3 トースターで5~6分しっかりと焼く。
-
4
Startrekさんの春の味覚♪ タケノコのアク抜きと下処理 レシピ・作り方
レシピID: 1790011142
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
下処理はStartrekさんの方法です(*^^*)