たけのこのチーズ焼き♡ レシピ・作り方

たけのこのチーズ焼き♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チーズとの相性もいいね♪香ばしいです♪
下処理はStartrekさんの方法です(*^^*)

材料(1人分)

  • たけのこ 3センチ分
  • ガーリックパウダー 2振り
  • とろけるチーズ 大さじ3
  • ケチャップ 一絞り

作り方

  1. 1 下処理したたけのこは食べやすい大きさにスライスする。(薄めがいいかもです)
  2. 2 耐熱容器にずらしながら並べ、がーリックパウダーを振り、チーズをン添えてケチャップを絞る。
  3. 3 トースターで5~6分しっかりと焼く。
  4. 4 Startrekさんの春の味覚♪ タケノコのアク抜きと下処理 レシピ・作り方 
    レシピID: 1790011142

きっかけ

簡単に作りたくて、チーズをのせてトースターで焼きました♪

  • レシピID:1160018518
  • 公開日:2015/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る