ささみとオクラとキクラゲの小鉢♡ レシピ・作り方

ささみとオクラとキクラゲの小鉢♡
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
ピリッと七味がアクセントの、しっとりしたササミとコリコリのキクラゲとネバネバのオクラの麺つゆマヨ和えです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キクラゲは水に浸けて戻し、細切りにします

    オクラは1cm幅の小口切りにします
  2. 2 ささみは筋を取り、細かくほぐします
  3. 3 ボウルに①、②、☆を入れ混ぜます
  4. 4 器に盛り、七味唐辛子をふって完成です

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160018517
  • 公開日:2015/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみオクラきくらげ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る