ささみチーズ蒸し焼き&水菜と人参スープ♡プレート レシピ・作り方

ささみチーズ蒸し焼き&水菜と人参スープ♡プレート
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
淡白なささみにチーズで旨味⤴︎家族にも大好評のヘルシープレートです(*^◯^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋を、とります

    ホイルにキャベツを敷き、しめじとチーズを乗せてドライバジルをふります

    ☆をふりかけ、グリルの中火で約15分焼き暫く蒸らします
  2. 2 小鍋に♡を入れ煮ます

    人参が柔らかくなったら水菜を加え、ひと煮します
  3. 3 ご飯と押し麦を混ぜます
  4. 4 プレートに①、②、③、ミディトマトを盛り合わせて、完成です

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160018488
  • 公開日:2015/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヘルシーワンプレートささみ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る