現在地

ささみチーズ蒸し焼き&水菜と人参スープ♡プレート レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ささみチーズ蒸し焼き&水菜と人参スープ♡プレート

淡白なささみにチーズで旨味⤴︎家族にも大好評のヘルシープレートです(*^◯^*)

作り方

  • 1

    ささみは筋を、とります

    ホイルにキャベツを敷き、しめじとチーズを乗せてドライバジルをふります

    ☆をふりかけ、グリルの中火で約15分焼き暫く蒸らします

  • 2

    小鍋に♡を入れ煮ます

    人参が柔らかくなったら水菜を加え、ひと煮します

  • 3

    ご飯と押し麦を混ぜます

  • 4

    プレートに①、②、③、ミディトマトを盛り合わせて、完成です

きっかけ

夕食に♡

登録されているカテゴリ

食材:
> 鶏肉 > ささみ

レシピID: 1160018488

公開日:2015.04.11

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ささみチーズ蒸し焼き&水菜と人参スープ♡プレートのページ上部へ