ちぢみほうれん草とハムと豆サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ちぢみほうれん草 4本
- ハム(ロース) 12枚
- 大豆の水煮 大さじ4
- 和風ドレッシング(ピエトロ) 大さじ5
作り方
- 1 ちぢみほうれん草は、よく洗い、食べやすい大きさにきり、シリコンスチーマーに入れて、レンジで2分あたためる。
- 2 ハムは、食べやすい大きさにきる。大豆の水煮は、ザルに入れて、よく洗う。
- 3 ボールに1と2を全部入れて、しっかり混ぜ合わせる。和風ドレッシングをかけて、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません