もやしのグラタン♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし 1/3袋
- クラムチャウダースープ お玉1j杯
- パルメザンチーズ 小さじ1
- とろけるチーズ 大さじ2
- マジックソルト 3振り
作り方
- 1 耐熱容器にもやしを入れてラップをしてレンジで30秒加熱する。
- 2 クラムチャウダースープにパルメザンチーズを混ぜて1にかける。
- 3 とろけるチーズとマジックソルトを振ってトースターで6分焼く。
きっかけ
スープの残りともやしで簡単に♪
おいしくなるコツ
ほうれん草のクラムチャウダー♡レシピID:1160017531 使用してます♪
- レシピID:1160017557
- 公開日:2015/02/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません