ナポリタンのパングラタン♡ レシピ・作り方

ナポリタンのパングラタン♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
タバスコのアクセントが好きなので私は多めに入れます♪
苦手な方はタバスコなしで(^^)

材料(1人分)

  • 厚切り食パン(2センチくらい) 1枚
  • マーガリン 小さじ半
  • ナポリタン 50g
  • タバスコ(お好みで) 2振り~
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • パセリ 2振り

作り方

  1. 1 パン耳から1センチ内側に切込みを入れて、パンをくり抜く。
    1センチ残した部分のマーガリンを塗る。
  2. 2 くり抜いたくぼみにナポリタンを入れて、タバスコをかけてスライスチーズをのせ、パセリを振ってトースターで5分焼く。

きっかけ

残っていたナポリタンで作りました★

おいしくなるコツ

私はHBで焼いたパンを使っています。 下の部分が耳なのでしっかりとしていますが、市販の食パンを使う場合は、穴が開かないように注意してね♪

  • レシピID:1160017503
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン食パンその他のグラタン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る