胡桃とドライフルーツのスコーン♡ レシピ・作り方

胡桃とドライフルーツのスコーン♡
  • 約30分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ノンシュガー・ノンバター!
ドライフルーツの甘みと胡桃の食感とオリーブオイルでさっくりザクザクな仕上がりです(*^^*)

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ボウルにホットケーキミックス・オリーブオイル・水を入れて混ぜ合わせる。(水は様子を見ながら加えてね)
  2. 2 ローストした胡桃とドライフルーツを加えて絡め合わせる。
    生地を1センチの厚の長方形にする。
  3. 3 包丁で6等分の四角形して、200℃のオーブンで2
    0~25分焼く。

きっかけ

ザクザクスコーンが好きなので!

  • レシピID:1160017403
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スコーン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る