銀杏入り☆水菜とハムの炒め物 レシピ・作り方

銀杏入り☆水菜とハムの炒め物
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
缶詰めの銀杏が余ったので、いつもの炒め物に入れてみました。彩りUPで、もっちり銀杏がアクセントになって美味しいです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜→ざく切り

    ハム→短冊切り

    銀杏→水気を切る
  2. 2 フライパンにごま油とおろしニンニクを熱し、香りが出たら①を炒めます

    水菜がしんなりしたら塩コショウ、醤油を加えて味を整えて完成です

きっかけ

銀杏好きの家族のリクエストに応えて♡

  • レシピID:1160017348
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めぎんなん(銀杏)
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る