うずらの卵のバーガー♡ レシピ・作り方

うずらの卵のバーガー♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
子供サイズのミニバーガー(*^^*)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは半分にしてま^がリンを塗り、トースターで2分焼く。
  2. 2 フライパンに薄く油を入れて、うずらの卵を割り入れ、固焼きの目玉焼きを作る。(お好みの焼き加減で)
  3. 3 全切りにしたキャベツをのせてマヨネーズを絞り、目玉焼きをのせ、ケチャップを絞ってパセリを振り、パンでサンドする。

きっかけ

うずらの卵が安かったので♪

  • レシピID:1160017198
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る