おから入りの林檎ケーキ♡ レシピ・作り方

おから入りの林檎ケーキ♡
  • 約30分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
しっとりとしtaリンゴのケーキです(*^^*)

材料(15㎝人分)

作り方

  1. 1 リンゴはよく洗い皮付きのままいちょう切りにする。(薄くスライス)
  2. 2 ボウルに材料をすべて入れてよく混ぜ、型に流し入れて180℃のオーブンで25分焼く。

きっかけ

おからでケーキを作りたくて★

  • レシピID:1160017012
  • 公開日:2015/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごフルーツケーキその他のケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る