煮豆の練りこみパン♡ レシピ・作り方
材料(10個人分)
- 煮豆 50g
- 強力粉 250g
- 三温糖 20g
- 塩 3g
- 牛乳 140ml
- マーガリン 20g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
材料を順にパンケースに入れる。
ドライイースト・煮豆は所定の場所に入れ、1次発酵までホームベーカリーにお任せ。 -
2
生地を取り出し8等分に切り分けて丸める。
濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。 - 3 生地を丸めなおして、天板にクッキングシートを敷いて、2次発酵させる。
- 4 190度のオーブンで15分焼く。(お使いのオーブンによって時間の調整をしてください)
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これはこれで面白いですが(笑)