マヨチーズパン♡ レシピ・作り方

マヨチーズパン♡
  • 1時間以上
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チーズとマヨネーズのコンビ!香ばしさ100%♪

材料(4個人分)

  • パン生地 100g
  • スライスチェダーチーズ 2枚
  • マヨネーズ 4絞り

作り方

  1. 1 パン生地を4等分にして丸め、濡れ布巾をかけて10分置いてベンチタイム。
  2. 2 生地を丸めて天板に並べ2次発酵する。
  3. 3 半分に切ったチーズをのせてマヨネーズを絞る。
    180℃のオーブンで15~18分焼く。

きっかけ

好きな組み合わせで☆

おいしくなるコツ

基本の丸パン★2次発酵はエコな方法で! レシピID:1160002212 のパン生地配合で作りました♪

  • レシピID:1160016704
  • 公開日:2015/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンチーズパン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る