☆柚子マシュマロと柿チョコ☆プチパン&青汁ミルク レシピ・作り方

☆柚子マシュマロと柿チョコ☆プチパン&青汁ミルク
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
柚子と柿の秋バージョンで、甘くて幸せ〜なプチパンと、ヘルシーな青汁ミルクの朝食プレートです♡

材料(1人分)

  • プチパン(テーブルマーク) 1個
  • 柚子ジャム 大さじ1
  • マシュマロ 2個
  • 1/8個
  • チョコソース、シナモン 少々
  • ***************
  • 牛乳 150cc
  • 青汁 小さじ1

作り方

  1. 1 プチパンをレンジで解凍します

    半分に切り
    ①柚子ジャムを塗り半分に切ったマシュマロを置きます

    ②薄く切った柿を置きチョコソースとシナモンをふります
  2. 2 トースターで3分くらい加熱します

    マシュマロは焦げやすいので注意してください
  3. 3 カップに牛乳と青汁を入れレンジの飲み物温め機能で加熱します

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160016411
  • 公開日:2014/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)マシュマロ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る