ハタハタの白子とたまごの煮付け レシピ・作り方

ハタハタの白子とたまごの煮付け
  • 約30分
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
つまみに最適★
冬におススメです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ハタハタのお腹を開き、白子とたまごを取り出す。
  2. 2 小さな鍋に★を加えて、沸騰させ、1を加えて水分が少なくなるまで煮込んだら完成★

きっかけ

ハタハタをたくさん買ってきたので、作りました★

  • レシピID:1160016220
  • 公開日:2014/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る