ブリオッシュの胡桃チーズパン♡ レシピ・作り方

ブリオッシュの胡桃チーズパン♡
  • 1時間以上
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
中からチーズが胡桃はカリッと香ばしく♪

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 生地を4等分にして丸めて濡れ布巾をかけて10分置く。
  2. 2 ガス抜きをして生地の真ん中にクリームチーズを包んで丸め、型にクッキングシートを敷いて4つの生地を並べる。
  3. 3 半分に割った胡桃を2にのせて2次発酵させる。

    溶き卵を塗って、180℃のオーブンで25~30分焼く。

きっかけ

パンが好きなのでアレンジで楽しんでます♪

おいしくなるコツ

ブリオッシュのちぎりパン♡レシピID:1160016203 の生地を半量使ってます★

  • レシピID:1160016204
  • 公開日:2014/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
胡桃パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る