簡単♡混ぜるだけ♪柿と林檎と胡桃のマヨケーキ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
ボウルに☆を入れ、クルクル混ぜます
オーブンを180度に予熱します - 2 卵 、マヨネーズ 、牛乳を順に加えてその都度しっかり混ぜます
- 3 小さく切った柿と林檎と胡桃を加え軽く混ぜます
-
4
パウンド型に薄く油を塗り(分量外)③を入れます
トントンとして空気を抜きます -
5
オーブンで30分くらい焼きます
(途中、焦げそうな時はアルミホイルを被せて下さい)
竹串を刺して何も付いてこなければgood♪
粗熱が取れたらラップに包み冷蔵庫で冷やします
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません