ブロッコリーの芯とウインナーの焼きそば★ レシピ・作り方

ブロッコリーの芯とウインナーの焼きそば★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ブロッコリーの芯は美味しくて栄養ばっちりです♪
焼きそばの具に加えましたよ(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
    ブロッコリーの芯は皮をむき、斜め切りにする。
    ウインナーも斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温めたら、キャベツ・ブロッコリーの芯・ウインナーを入れて1~2分炒める。
  3. 3 焼きそばの麺はレンジで40秒加熱してからくわえ、ほぐしながら混ぜ、水を加えて蒸し焼きにする。
  4. 4 水分が飛んだらソースを加えて全体に絡め合わせたら出来上がり♪

きっかけ

ブロッコリーの芯を使いたくて★

  • レシピID:1160016130
  • 公開日:2014/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばソース焼きそば
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る