ブロッコリーの芯とウインナーの焼きそば★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。
ブロッコリーの芯は皮をむき、斜め切りにする。
ウインナーも斜め切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを温めたら、キャベツ・ブロッコリーの芯・ウインナーを入れて1~2分炒める。
- 3 焼きそばの麺はレンジで40秒加熱してからくわえ、ほぐしながら混ぜ、水を加えて蒸し焼きにする。
- 4 水分が飛んだらソースを加えて全体に絡め合わせたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼きそばの具に加えましたよ(*^^*)