ベーコンと小松菜ともやしのガリバタ醤油ソテー♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切り、ベーコンは短冊切りにします
-
2
フライパンにバターとにんにくを入れ加熱します
香りが出たら①ともやしを入れて炒めます
野菜が、しんなりしたら醤油を加えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
くっちゃん222019/09/03 18:02小松菜ともやしがあったので、つくりました。ガリバタ醤油味がとても美味しくて♪やみつきになるかもです(^○^)ありがとうございました。
-
momokota12222019/07/19 18:50冷蔵庫事情により小松菜半束ともやし一袋で作りました(^ ^)ガリバタ味最強ですね♪もりもり完食しました♡
-
tukuyo932015/10/13 21:42とっても美味しかったです♬
優秀なお野菜のもやしは使い道がたくさんありますね^ ^
美味しい味付けでご飯と良く合いますね♫
ごちそうさま♪