ベーコンと小松菜ともやしのガリバタ醤油ソテー♡ レシピ・作り方

ベーコンと小松菜ともやしのガリバタ醤油ソテー♡
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
あと1品欲しい時に♡簡単にササっと作れます(^ν^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、ベーコンは短冊切りにします
  2. 2 フライパンにバターとにんにくを入れ加熱します

    香りが出たら①ともやしを入れて炒めます

    野菜が、しんなりしたら醤油を加えて完成です

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160016104
  • 公開日:2014/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • くっちゃん22
    くっちゃん22
    2019/09/03 18:02
    ベーコンと小松菜ともやしのガリバタ醤油ソテー♡
    小松菜ともやしがあったので、つくりました。ガリバタ醤油味がとても美味しくて♪やみつきになるかもです(^○^)ありがとうございました。
  • momokota1222
    momokota1222
    2019/07/19 18:50
    ベーコンと小松菜ともやしのガリバタ醤油ソテー♡
    冷蔵庫事情により小松菜半束ともやし一袋で作りました(^ ^)ガリバタ味最強ですね♪もりもり完食しました♡
  • tukuyo93
    tukuyo93
    2015/10/13 21:42
    ベーコンと小松菜ともやしのガリバタ醤油ソテー♡
    とっても美味しかったです♬
    優秀なお野菜のもやしは使い道がたくさんありますね^ ^
    美味しい味付けでご飯と良く合いますね♫
    ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る