白菜とベーコンのコンソメ煮♡ レシピ・作り方

白菜とベーコンのコンソメ煮♡
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
圧力鍋で簡単!!!

材料(3人分)

  • 白菜 1/4
  • ベーコン 5枚
  • コンソメ 大さじ1~
  • 400ml
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 圧力鍋にざく切りにした白菜・1センチ幅に切ったベーコン・水・コンソメを入れて蓋をし加圧する。
  2. 2 圧がかかったらすぐに火を止めてそのまま自然に圧が下がるのを待つ。
  3. 3 味を見て、塩で調整して出来上がり♪

きっかけ

簡単に作りたくて★

  • レシピID:1160015551
  • 公開日:2014/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の圧力鍋で作る料理白菜ベーコン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る