生姜ピリッと☆マヨ竹輪トースト レシピ・作り方

生姜ピリッと☆マヨ竹輪トースト
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
竹輪にマヨのコクと紅生姜の辛味が合います(*^◯^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗ります

    輪切りにした竹輪をおきます

    紅生姜、青海苔、かつおぶし、とんかつソースをかけてトースターで4〜5分焼き完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160015447
  • 公開日:2014/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンちくわ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る