水菜とめかぶの豆腐サラダ♥︎ レシピ・作り方

水菜とめかぶの豆腐サラダ♥︎
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
ひとりランチに♥︎低カロリーなのでダイエット時にもお勧めです♥︎

材料(1人分)

  • 豆腐 1/4丁
  • 味付きめかぶ 1パック
  • サラダ水菜 2本
  • 胡麻☆ 小さじ1/2
  • おろし生姜☆ 小さじ1/2
  • マヨネーズ☆ 小さじ1

作り方

  1. 1 サラダ水菜はザク切りにします

    器に豆腐を入れ、メカブを加えます

    サラダ水菜を散らし☆を加えて完成です

きっかけ

ランチに♥︎

  • レシピID:1160015023
  • 公開日:2014/09/17
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