トースターで!レバーとチーズ焼き★ レシピ・作り方

トースターで!レバーとチーズ焼き★
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
下処理さえすればあとは楽チン♪

材料(1人分)

  • 豚レバー 50g
  • すりおろしショウガ 3センチ分
  • 大さじ1
  • 適量
  • 塩コショウ 少々
  • とろけるチーズ 大さじ6くらい

作り方

  1. 1 レバーをしっかりと水洗いして、鍋に水・生姜・酒を入れて沸騰したら2分茹でる。
    再度水洗いする。
  2. 2 アルミホイルに1のレバー・塩コショウ・とろけるチーズをのせてトースターで5~6分焼く。

きっかけ

レバーを食べたくて♪

  • レシピID:1160014917
  • 公開日:2014/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る