アボカドとカニカマの生春巻き♡ レシピ・作り方

アボカドとカニカマの生春巻き♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ピリッと黒コショウが好きです♪

材料(2~人分)

  • 生春巻きの皮 4枚
  • 適量
  • スライスチーズ 1枚
  • アボカド 半分
  • カニカマ 4本
  • 粗挽き黒コショウ 8振り

作り方

  1. 1 ボウルなどに水を入れて生春巻きをくぐらせ、まな板の上に置く。
  2. 2 1に4等分にしたチーズ・5ミリ幅に切ったアボカド・カニカマをのせて・黒コショウを振り、生春巻きの皮を巻く。

きっかけ

生春巻きブームなのです♪

おいしくなるコツ

お好みでマヨネーズやソースをつけて★

  • レシピID:1160014742
  • 公開日:2014/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きカニカマアボカド
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る