なめたけ☆大蒜マヨ☆冷奴 レシピ・作り方

なめたけ☆大蒜マヨ☆冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
やなママ☆
やなママ☆
あっさり冷奴が大蒜とマヨネーズで旨みUP♥︎

材料(1人分)

  • 豆腐 1/2丁
  • なめたけ 大さじ1
  • 1本
  • マヨネーズ★ 大さじ1
  • おろしにんにく★ チューブ1cm

作り方

  1. 1 葱は小口切りにします

    豆腐に、なめたけと葱を置きます

    ★をかけて完成です

きっかけ

ランチに♥︎

  • レシピID:1160014659
  • 公開日:2014/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2015/05/10 19:11
    なめたけ☆大蒜マヨ☆冷奴
    |*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
    葱が冷凍でまだ凍ってる状態なんだけど御免ね~^^;
    なめたけって優秀よね!いろいろ合うし何より安いw❤ヨシダソースのお返事有難う

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る