なめたけ☆大蒜マヨ☆冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 1/2丁
- なめたけ 大さじ1
- 葱 1本
- マヨネーズ★ 大さじ1
- おろしにんにく★ チューブ1cm
作り方
-
1
葱は小口切りにします
豆腐に、なめたけと葱を置きます
★をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122015/05/10 19:11|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
葱が冷凍でまだ凍ってる状態なんだけど御免ね~^^;
なめたけって優秀よね!いろいろ合うし何より安いw❤ヨシダソースのお返事有難う