納豆ともずく酢と豆腐のネバトロ小鉢♥︎ レシピ・作り方

納豆ともずく酢と豆腐のネバトロ小鉢♥︎
  • 5分以内
  • 100円以下
やなママ☆
やなママ☆
冷たく冷やして暑い時期にオススメです♥︎

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • もずく酢 1パック
  • 豆腐 10g
  • ちりめんジャコ 大さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 鰹節 ふたつまみ
  • ネギ 1/2本

作り方

  1. 1 ネギは小口切りにします

    器に全ての材料を入れます

    しっかり混ぜ合わせて、食べる直前迄冷蔵庫で冷やします

きっかけ

ランチに♥︎

  • レシピID:1160014320
  • 公開日:2014/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆もずく
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る