レバーとピーマンの甘辛炒め★ レシピ・作り方

レバーとピーマンの甘辛炒め★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残っていた味付きレバーを使ってみました・・・

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを乱切りにする。
    フライパンにバターを入れてピーマンを1分炒めたら、鶏がらスープの素・水を入れて水分が飛ぶまで加熱し、一度取り出す。
  2. 2 同じフライパンにサラダ油を温め、レバーを2~3分炒める。
  3. 3 2に1を加えて絡め、すりおろしショウガも入れて30秒加熱したら出来上がり♪

きっかけ

残っていた材料で作りました☆

  • レシピID:1160014140
  • 公開日:2014/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーピーマン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る